#215 Article 319 Posted at 1996/08/06 23:34:06 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.19]

Subject: Re: Re: 恋の黄金律作戦 /318 /317

だぁはっはっはっ。
    みんな真面目なんだけどひとみ達の側と比べるとザイバッハ側がコメディ
    にしか見えんぞ(^_^;。
    ワラワラ出てくるエスカフローネやフォルケンの言を継いで出てくるサブ
    タイトルや運命予測装置を覗き見ながら発するドルンカーク様の言葉やら
    もぉ、大笑い。
    冒頭、ペンダントかざしてエスカフローネの肩に乗ってるひとみちゃんを
    見ていったいどうした事かと思っちゃいましたわ。
    見ている私にとってはラスト以外はギャグにしか見えなかったけど作品自
    体は真面目につくられてるんだろうなぁと思わせてくれるあたりなんか凄
    いっす。
    こういうのも出来るのね。

バァンが「お前が欲しい!」とかぬかした瞬間も大笑いだったなぁ。
    まんま、ドモン某でわないか。
    まぁ、その後に「お前が好きだ!」と続かないあたりまだまだ青いなぁと。
    流石はバァンの実兄フォルケン様、弟の性格を見抜いてらっしゃる。

えらい大がかりな機械を動かして変えられるのはたった三人の運命だけ。
    機械の力がお粗末なのか人の運命の力が巨大なのか?

と、とりあえずひとみとバァンの間に暗くて深い溝が穿たれたのは間違い
    ないみたいでどうなる次回?

MAP2808 梶原 建一