#215 Article 254 Posted at 1996/07/03 16:21:11 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.14]
Subject: Re: Re: Re: 危険な傷跡 /253 /251 /250
...ちょっちサメ気味ぃ~。(--;) 今回の前置きはこれだけ。(^^;) では感想を。 「やめてぇぇっ!!」。メルルの叫び声とともに白い翼が。うお~、なんか めちゃかっこいいねん☆(^^) でもこれでみんなに竜神人であることがバレて しまいましたね。 > なぁんか、アレンには竜神人に関して嫌な過去があるらしいぞ。 っつーかこれ、アレンのお父さんに関わってるんじゃないでしょうか。 近々再会を果たすらしいとか何とか言ってたし。 ミラーナの婚約者、ドライデン登場。これまたいい男☆ 小杉十郎太さんの ぞくぞくする重低音もたまりません。(^^) けどちょっとあのおちゃらけシーンは いけ好かないなァ。なんかはみ出してるってカンジ。エスカのイメージの枠内で やってほしかったです。 イスパーヌ一族の登場、妙に奇麗ですね。といっても、あのCG多様はちと 嫌ですが、光がもれてくる感じはすごくよく出てて、口をぽかーんと開けて 見入ってしまいました。(^^;) さて。何故私が「サメた」と言ったのかというと、「エスカと一体」っつー 設定。ちょっとこれは嫌ですね。あまりにも嫌。「そうしちゃったら面白く ないだろ」って感じで。これから先のことを考えると、かなりこの設定は いけ好かないです。個人的にものすごく。イスパーヌ一族がエスカを治してると それにまで反応してうめいてるバァンを見るのはそれはそれでいいですけど、 ただ全体的にいって「これからどーすんかねー」とサメた目でみてしまいました。 ただこの設定でありながらよくこれだけのもんにもってこれてるなぁとは 感心してしまいました。狂った様に闘うバァン。そして黒く染まったエスカ。 やっぱり最後には「え、ちょっ、どーなんの!?」と思わせてくれる展開には 目を見張るものがありますね。そしてとうとう動き出そうとしている アトランティスの力、ザイバッハ帝国。 これまでドキドキすぎる展開が多かったんで、ここらでちょっとお休みって 感じですが、次回、エスカに引き込まれるひとみや新たな敵らしき2人など、 またまた気になる展開ではあります。次回にも期待期待! ☆大友聖主☆ P.S サントラ2の宣伝が始まりましたね。この曲はSCDのBGMだったヤツ? だといいなァ☆ ヴォーカル曲が4曲ということですが...誰が歌うんで しょうか。声優だったら超嫌すぎ。そんなチャチなものは作ってほしくないです。