#215 Article 223 Posted at 1996/06/18 20:23:55 by さがみ (MAP6574) [NO.12]

Subject: 秘密の扉

ガイメルフ1万騎だってぇ!!メンテナンス大変そうだな(違う(^^;)

ひとみがあれだけ自分の能力を否定した後でシド王子の為に
 占ってあげるシーン、きっと純粋にシド王子の悩みを解決して
 あげたかったのでしょうね。(昔のように)
  しかしとことんやなビジョンしか見えない人だ(~_~;

フレイド公王の台詞「シドは私の子だ!!」

アレンも意外と(騎士としての)常識がない、どんなにそうとしか考えられない
 としても「おそらく・・・・」なんて口にするものじゃないと思う。
  いくら相思相愛だったからといって他国に嫁いだ以上”なかったこと”
 としておくべきじゃないのか、自分の仕えていた主君をおとしめるような
 発言をしてどうするんだ、そんなんじゃ立派な騎士と言えないぞ。

それともシドに直接会ったことで重責に耐えられなくなったんですかね。
 親心が芽生えたとか・・・・。
 来週はフレイド王に対してどうするんでしょうか???
  うやむやのうちに出撃してしまう気もするけど・・・・・・(^^;

まあ、いまでも二人ともマレーネ姫のことを深く愛してるんだなぁ
 とは感じさせられましたね、ううっ(;_;)

来週も目が離せませんねぇ~                       

さがみ