#215 Article 220 Posted at 1996/06/17 15:32:22 by Geist (MAP6567) []
Subject: Re:*7 タロットカード /216 ... /209 /204
Geistです。 >>はじめまして。タロットの話につられて来てしまいました。 タロットカードというと何か変な目で見られると思っていたのです が、色々な方が色々な情報、アドバイスをして下さるので心強いと いうか・・・ありがとうございます。 >>>天野さんのタロット。前に私も見ました。今はあるのか >>>な……(^^;) >> >>これはまだあるでしょう。私が持っているのも天野さん >>のですが、買ったのは、何を隠そう今年に入ってからだ >>ったりします。 天野さんのカードというのが人気があるようですが、「カード」と いうからには、売っている店もトランプや花札と同じようなところ で売られているのでしょうか。 以前どなたかの書き込みに「根気よく本屋を探せば・・・」とあっ たので、やはり本屋かな?でもなぜ本屋に? 以前町田に住んでいる友人と、町田の東急ハンズに行ったことがあ り、そこでトランプと同じところにタロットカードが売っていたよ うに記憶しています。ということは渋谷の東急ハンズにも・・・? ところで、風水って占いの一種なんですか?