#215 Article 20 Posted at 1996/04/03 00:33:39 by フェリシア (MAP2861) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: 運命の告白 /19 /17 /12
あー、ありがちありがち・・・・・・(笑) どーせならあのまま平凡な女子学生の物語の方がいいかも。どうせどっちも アリガチハナシなんだから でもこういう話、10年前じゃあできなかったもんねえ、テレビアニメに限ら ず漫画なんかでも・・・これもなんたらクエストとかロードスなんたらのお かげなんでしょうねぇ・・・・巷のオタッキーパワーにゃあもう凄すぎて ぐうの音もでねえってぁ・・・・ぐう > 異世界召喚はもはや数え切れませんが、こっちにきてさらっていくのは(笑) > なかなかないのでこれは貴重かも。シリアスめの展開を期待してますが ザウルスナイトは? あとCGつかうのもいいけど、もろCG使ってるぞ・・・って感じね。 最初の龍?の部分は闇夜の時代劇かと思ってしまったわい(ぉぃ) まあ、なーんか終わりが見えてしまうお話だけど、それが逆に安心します ねえ・・・間違っても「お父さんありがとう、お母さんさようなら」という 最後にはならなさそうだから・・・・絵が動かなくなるかもしれないけど(ォィ) フェリシア