#215 Article 192 Posted at 1996/06/08 19:24:10 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.10]
Subject: Re:*10 青き瞳の王子 /191 .... /183 /182
> アレン……そうか……そういうことか……(^^;) > このボード読むまで気付かんかった(爆) 「まさか...そんなコトあるはずないよなぁ...(^^;;;;)」と、自分の 頭の中で思いっきり否定して、最後の台詞もお姉様を想ってのものだと自分に 言い聞かせて、ひとみの台詞も「アレンの最愛のお姉様が血を分けた子供」と いう観点から解釈して、とにかく否定しまくってたのに、ここのボードの みなさんの書き込み見て、ちょっと「う゛ーっ」って感じでした。(^^;) やっぱりそうなんでしょーね。そっちの方がしっくりきますし。 ただ私が自分の中でどうしてそんなに否定しまくったのか、自分自身でちょっと 気になっちゃいました。ひとみと同化した1人の夢見る女の子としてそれが 嫌なのか、それともモノを書いたりアニメをこうして楽しむ1人の視聴者として 「そうだと面白くなくなっちゃうな」という直感なのか...さてはてどっち なんだか。前者であることを祈りつつ、今後の動向に期待してみようと思います。 ☆大友聖主☆ P.S サントラ買いました~☆(^^) なんかブックレットが感じいいですね。 (表紙は除く(--;)) まだ全部は聴いてませんが、結構合唱系多い んですね。(^^;) 全体的にもなかなかいい出来だと思います。 でも驚いたのは14曲目。この曲、歌だったんですね。(^^;) しかも 結構明るい...(^^;;;;) まぁ曲的にすごく好きなんですが、さすがに 驚きました。(^^;)