#215 Article 186 Posted at 1996/06/05 15:54:14 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.10]
Subject: Re:*4 青き瞳の王子 /185 ... /183 /182
ちょっと一抹の不安を感じた話でした。(^^;) 「誰にでもできること」であるなら、ひとみはそのうち必要とされなくなって いくんじゃないか...みたいな。まぁそんなことはないんでしょうが(主人公 だし(笑))、バァンにもあれが使えちゃうんだったら、ひとみってそのうち お荷物になっちゃう~~。(--;) 新しい能力とか、出てくるんかなー。 っつーことで、今回の感想。(今までのは前置きかっ?!>私(笑^^;)) いや~、やっぱアレンでしょ、今回は。お姉様の記憶が蘇ってきましたね~。 とうとう顔も出ましたし。(奇麗な人~(^^)) お姉さまがアレンのことを よくいっていたということは、やっぱりお姉様も泣く泣く嫁いだわけですね。 王子の指輪に宿る記憶...。うるうるっ、なんだか最後のアレンの台詞は 深かったです。ぐっときました。やっぱかっこいいぜ、コイツ☆ 今回「まやかしびと」が出てきましたが、CGをこうやって使うのはお見事。 やっぱりマクロスプラスの時も思ったけど、CGは使い方次第ですね。 エスカは違和感ないシーンが多くて(違和感感じたこともあるけど)、これからの アニメ界でCGをどう使うかのいいお手本になってると思います。 今週もバァンくんは相変わらず。アレンが中心的ということもあって、 そんなに目立たなかったけど、それなりにかっこよかったかな。 さてさて、波乱の次回。ひとみが...死ぬッ!? え゛~~ッ?! これで「主人公はディランくんでした」とかいう展開だったら嫌すぎ。(笑) ☆大友聖主☆