#215 Article 181 Posted at 1996/06/03 20:57:44 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.09]
Subject: Re:*6 羽根の記憶 /180 ... /164 /163
>あーっ、いきなり名前でてきてびっくりしちゃったー。
驚かしてすみませんねぇ(^^;)。あれは、なんつーかわたしの書込みは勢いに
まかせて空虚な議論ぶちかまして、見識ある方にたしなめられるって言う
パターンが多いという認識があって、Eijiさんとパーカーさんから頂いたレスが
同じだったという事からの、またやっちまったという自省を込めた書込みでして。
Eijiさんがどーとかいうものでは全然無いのであります。
>ちなみに、水色時代はちっとも退屈しないでみてます。
>なんか知らないけどモテモテくんが一方的に惚れてくれていろいろ気をつかって
>くれるとか、べつにリアルじゃないっしょ。(^^;
私に男女関係のリアル云々を語っても無駄です(笑)。私は15で男子校に入って
以来ほとんど女性との接触の無い生活してますから。水色に関してのリアリティ話は
そういう基本的なプロット(モテモテ君とか)すら読み取れていなくて、ただただ
作品を形作っている素材が自分の中学時代の空気そのままなので、フィクション性を
まるで感じられないという事が言いたかっだけッス。
> あれ、エスカの話は?
あれあれ?(^^;) 私もエスカについては絵が凄い以外の事では、心に来るものも
その後の記憶に残ることもないからなぁ(笑)。
ヨウメイ