#215 Article 156 Posted at 1996/05/22 16:09:39 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.08]
Subject: Re:*4 天使の舞う日 /154 ... /150 /149
>でも優しいだけじゃ女の子は振り向いてくれません(^^; いや、バァンは優しい上に強くてかっこよくて一国の王。 うきゃぁ~ッ、バァンさまぁぁ~~~☆(^^) っつーことで、「そんな格好で渋谷はめちゃくちゃ恥ずかしいだろ、アレン」 ってのはおいといて(笑^^;)、冒頭、ひとみに語りかけるバァンが超好き~☆(^^) めちゃいいっス☆(^^) うわ~、幸せだわ~☆(現在ひとみと同化中(笑)) エナジスト。ペンダント。エスカフローネやガイメレフに関わる事が少しずつ 明かされていきますね。ここいうトコ、ゾクゾクきます。(^^;) そして今回の目玉はポケベル。以前のCDといい、このポケベルも幻の月と この世界を結ぶ大切な鍵となっているようですね。ポケベルはリアルタイムで 幻の月からこの世界にメッセージを送れるわけですから、これはなかなか 今後の展開上いい効果を示してくれるんじゃないかと思います。 アレンと彼を取り巻く恋模様も結構明かされてきましたね。アレンが 姫を置いて行くトコなんかは彼らしい動きで好き。でもきっと追ってくる だろーなぁ。(^^;) ひとみはバァンとくっつくだろうと思うんで、結局 姉の代わりとしてでなく、そのうちアレンもミラーナに魅かれてくんだろうなぁ。 その為にもミラーナは追ってくる、か。(^^;) バァンの羽根。なんかおっきいぞ。(^^;) OPの天使は単に映像的に 入れてるんだと思ったけど、あれもキャラなのね。(^^;) 羽根には なんだか意味があるようで。次回も期待大ッ! ☆大友聖主☆