#215 Article 133 Posted at 1996/05/15 19:37:43 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.07]
Subject: Re:*4 予期せぬ別れ /131 ... /128 /127
ミラーナ姫むかつくなぁぁッ☆(また言ってる(^^;)) もぉこういう奴って 大っ嫌いッ!! ...と言いたいトコだったんだけど...え゛? そっかぁ、そゆことだったんかぁ。だとちょっとミラーナもかわいそうに なってきちゃうなぁ。ムカツクのには変わりないけど。(笑) アレンの過去 についてはもっともっと知りたくなっちゃいました。 さらわれたひとみ。水の中に入ってまで助けるバァン。今までまともに 「ありがとう」とあまり言えなかった彼だけに、「借りを返す」とかいいつつ かっこいい。(^^;) やっぱりバァンだよなぁ☆ 勇者って感じだよなぁ☆(^^) CDの恋占いとはちと違う展開になりつつありますが、これからひとみが バァンに魅かれてくのかなぁと思うと、なんだか自分が恋しているような、 そんなドキドキがあります。(^^;) 今回ドタバタして出てきたからバック持ってないよなぁ、と思ったら、 ちゃんと次回もアストリアでもらった服になってるぅぅッ☆ やっぱり 結構芸が細かいなぁ。(^^) これでアレン達と合流してまた制服になったり するんだろうなぁ♪ これだけちゃんとやってくれると、すごく感情移入 し易いというか、疑似体験するのに無理がないというか。(メカ関係は 私自身よくわからないので、かっこよければ万事OK(笑^^;)) こういう トコも嬉しいもんですね。(^^) ☆大友聖主☆