#215 Article 130 Posted at 1996/05/15 00:18:51 by KINMA (MAP814) [NO.07]

Subject: Re: Re: 予期せぬ別れ /128 /127

放り上げたモノが落ちてくる間に勝負が決まる。圧倒的な力の差を描くのに
 よく使われるネタ。でも、こううまく描かれると、やっぱ「おおっ!」と
 思っちゃう。

ひとみちゃん、酔っぱらう(^^;)。最近、未成年の飲酒を描いたシーンが
 アニメでちょいちょい見かけるんで、ちょいと気になる。そのうち、麻薬や
 不純異性交遊も描かれる‥‥訳はないか(笑)。

今週のメルルちゃん。バァンにちょこちょことすり寄っていくトコがいいっす。

姫様、色仕掛け。この辺りの描写があったからかしら。今週はバァンの影が
 とことん薄かった気がします。

相変わらずキレまくっているディランちゃん。ワンパターンもここまで来れば
 もはや芸術である(笑)。確かに‥‥もはや「見ていて気持ちイイ」の域です
 よねぇ。

水中戦(とゆーほどでもないけど)を仕掛けるエスカフローネ。水中でなぜ
 ちゃんと機能できるのか?って謎よりも、コクピットに水が溢れる描写の方が
 面白いっす。

裏で通じているのがちゃんと描かれるのが、これまたいい  きんま