#215 Article 12 Posted at 1996/04/02 19:07:41 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.01]

Subject: 運命の告白

音楽がいいっすね~。サントラは確実に買いです。これが一番予想外の
めっけもんかも。

夕焼けの町並みの美術が気持ちいいな~。噂のCGは何か良く分からんかった
けど、士郎正宗のカラーページみたいなところがそうなんでしょうか(笑)。

美術も含めて画面の密度がガンダムWの5倍くらいあるような気がするんですけど、
予算とか制作している部署が違うんでしょうかね。特にあの繊細なキャラクターは
崩れたら悲惨になりそうで心配。

異世界の人間がひとまずこっちに着てから、一緒に向こうに行くってのが
いきなり召喚されるよりは親切かもしれませんね(笑)。天野先輩がふしぎ遊戯の
美朱の兄ちゃんと同じ声だっていうのがちょっと(笑)。四神天地書越しにひとみに
話し掛けたりするようなシーンが頭を駆け巡ります。ひとみのおばあちゃんが
先代の巫女だったりしてとか(笑)。

ヨウメイ