#215 Article 107 Posted at 1996/05/01 15:45:39 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: 兄弟の刻印 /106 /105 /100
兄弟ぃ~? 全然似てないのにぃ~っ?! とはいうものの、半ば予想は してましたが。(^^;) バァンの兄上、何か裏がありそうですね。 ディランドゥは眼中にないってカンジだし、バァンに剣返すし。ザイバッハの 黒幕さんには忠誠を誓ってるようだけど、ザイバッハがどうなろうと 彼には知ったこっちゃないって感じなのかな。 エスカフローネが彼の血に反応したり(まぁ王家の血だからね)、OPの 彼の表情を見てると、あの兄上には何か引っ掛かるものがありますね。 ディランドゥが顔傷つけられて「ボクの美しい顔がぁぁ゛~」ってトコは あんまり好きじゃないです。(^^;) メルルの時にも思ったけれど、型に ハマったキャラの多いこのアニメの中で、こういう形の型にはめられた キャラが出てくると、なんだかそこで一気に冷めてしまいます。(^^;) 突入ーっ!!のシーンは好きですね~。(^^) なんかドキドキしちゃう☆ バァンを救出しに行ったアレンも格好良かったし。ひとみちゃんの「幅跳び ~短距離」も音楽と映像のバランスが凄く良かったと思います。(^^) さて、明かされたアレンの過去。前回からも思ってたんですけど、アレンの 妹っておひ~めさま~...なんじゃ...?? 絶対いつか話に関わってくる ハズだと思ってますが、彼女が妹のような気がしてなりません。(^^;) (勿論2人とも兄妹だとは気付いていない、ってヤツで) あとここン家は お父さまも出てくるようですね。うーん、ワクワク☆ さぁて、次回は噂のお姫さま登場~っ☆ さぁ、ひとみ、どうするっ?!(笑) ☆大友聖主☆ PS. OPCDのボーナストラックでやった恋占いって、この物語でのひとみの恋の 行方を表してるんじゃないかと思うんですが(次回、「強力なライバル」が 出現しますし(笑)、結局はバァンの方にひかれてくと思うし)、どうでしょう??