#215 Article 107 Posted at 1996/05/01 15:45:39 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.05]

Subject: Re: Re: Re: 兄弟の刻印 /106 /105 /100

兄弟ぃ~? 全然似てないのにぃ~っ?! とはいうものの、半ば予想は
  してましたが。(^^;) バァンの兄上、何か裏がありそうですね。
  ディランドゥは眼中にないってカンジだし、バァンに剣返すし。ザイバッハの
  黒幕さんには忠誠を誓ってるようだけど、ザイバッハがどうなろうと
  彼には知ったこっちゃないって感じなのかな。
  エスカフローネが彼の血に反応したり(まぁ王家の血だからね)、OPの
  彼の表情を見てると、あの兄上には何か引っ掛かるものがありますね。

ディランドゥが顔傷つけられて「ボクの美しい顔がぁぁ゛~」ってトコは
  あんまり好きじゃないです。(^^;) メルルの時にも思ったけれど、型に
  ハマったキャラの多いこのアニメの中で、こういう形の型にはめられた
  キャラが出てくると、なんだかそこで一気に冷めてしまいます。(^^;)

突入ーっ!!のシーンは好きですね~。(^^) なんかドキドキしちゃう☆
  バァンを救出しに行ったアレンも格好良かったし。ひとみちゃんの「幅跳び
  ~短距離」も音楽と映像のバランスが凄く良かったと思います。(^^)

さて、明かされたアレンの過去。前回からも思ってたんですけど、アレンの
  妹っておひ~めさま~...なんじゃ...?? 絶対いつか話に関わってくる
  ハズだと思ってますが、彼女が妹のような気がしてなりません。(^^;)
  (勿論2人とも兄妹だとは気付いていない、ってヤツで) あとここン家は
  お父さまも出てくるようですね。うーん、ワクワク☆

さぁて、次回は噂のお姫さま登場~っ☆ さぁ、ひとみ、どうするっ?!(笑)

☆大友聖主☆

PS. OPCDのボーナストラックでやった恋占いって、この物語でのひとみの恋の
  行方を表してるんじゃないかと思うんですが(次回、「強力なライバル」が
  出現しますし(笑)、結局はバァンの方にひかれてくと思うし)、どうでしょう??