#214 Article 88 Posted at 1997/11/26 22:27:50 by サイバラ (MAP6531) [THE.END]
Subject: Re: Re: 終わっちゃいましたね。 /85 /83
> 実は魔人ブゥのあたりで見なくなってしまっていたのですが、 > 最終回だけ見ました。(ジキルさん情報ありがとう(笑)) 私は惰性でずるずると(あまり好きじゃなかったんですが)今まで見てました(^^;) >>懐かしいフィルムのラッシュ そうそうあったこのシーン >>あのシーン ストーリーがよみがえりますね。 > 懐かしいシーンが流れていくのを見て、 > 当時の自分のことや、様々な思い出なんかが頭をよぎって感慨深かったです。 結構長かったですからね。結局全部で何話になるんでしょうか? 放送された年数も相当なものになるんですよね? ところで、最終的な親子関係ってどうなったんでしょうか?ちょっと自分で思い 出しながら書いてみましたけど、まだまだ何か足りない気がするのでどなたか補完 or修正をお願いします。 親 子 悟空 & チチ 悟飯、悟天 ミスターサタン ビーデル 悟飯 & ビーデル パン ベジータ & ブルマ トランクス、あと水色の髪の娘? クリリン & 18号 黄色の髪の娘? #ヤムチャも結婚した気がする………誰とだっけ?(^^;) #そこら辺の娘のような気もするけど。くしゃみをすると変身する娘(ランチ?)で #はないですよね。 で、最終話で会話したのはパンちゃんとブルマの孫娘ということなのかな。 サイバラ