#214 Article 51 Posted at 1996/05/05 18:48:47 by KINMA (MAP814) [GTNO.10]
Subject: Re: 踊ってアタック!? ボンパッパー!! /50
蛾のイモムシみたいなのを相手に頑張る悟空たち。こういう相手だと武闘と いう感じがあんまりしないっす。強い相手というのとは、ちょっと違う気が するんだけど。DBでは強い相手との闘いがひとつのテーマだと思っている んですが、相手が意識なしだったり魔法での闘いとかは、闘いの描かれ方に DBとしての面白さをあまり感じないんです。 確かにパンちゃんがぶっ飛ばされるのは痛々しい感じがあるんですが、まぁ それもGTならではの魅力ではないでしょうか。りりかの時にも感じたん ですが、こういう部分の魅力って個人的には好きなんです(^^;)。 そのパンちゃんですが、ブロンドギャルになったことあったっけ?。悟空は たまにスーパーサイヤ人になってるし、悟飯も悟天もなれたし、パンちゃん だってできるんぢゃないかしら。 パンちゃん人形、ちゃんと脱がせられるのかな? きんま