#214 Article 21 Posted at 1996/03/07 04:35:51 by あるぺ☆ (MAP5958) [GTNO.05]
Subject: Re: Re: Re: 強いヤツ見っけ!!用心棒レジック /20 /19 /18
ども あるぺ☆ です。 も~、相変わらず悟空ちゃんったら、レジックと「本気」で戦っ ているようにみせて、最後は「Sサイヤ化」であっさりと片付け るんだもんなぁ~。 しかも最後に「オラも修行して強くなるから」・・・・って、悟 空~!これ以上強くなってどうするんじゃい!!レジックは一生 ・・・・いやあの世で修行しても到底悟空には追いつけそうにな いと思うぞ。 > サイヤ人は知っててもスーパーサイヤ人は知らなかったみたいだから、 > ラディッツとかと同等ってとこかしら。ああ、DBZから抜け出ないナァ。 どうもそうみたいですね。でも仮に「Sサイヤ人」を知っていた としても、それが「髪の毛を金色に光らせる変身」である事だと 分かっている人はあまりいないでしょう。夕方にやっているZの 再放送でも、髪の毛が金色に光る悟空をフリーザが不可解な目で 見ていますし。 ちなみにその直後、髪の毛が金色に輝いてる悟空が自らを「スー パーサイヤ人」だと名乗っていました。 が、よくよく考えてみますと、本当に金髪のサイヤ人=Sサイヤ 人なのかどうかは、本当は分からないわけですよねぇ。もしかし たら違うのかも知れんし。 千年に一度の存在であるSサイヤ人が、作中に乱発して現れてい る事からみて、なんとなくそんな感じが否めないんです。(^^;) あるぺ☆ でした。 P.S DBZの再放送ネタもこのボードでいいわけですよね?