#214 Article 11 Posted at 1996/02/29 09:18:53 by えす (MAP2303) [GTNO.04]
Subject: ウォンテッド!! 悟空が指名手配!?
キーワードいいかしら。 盛りだくさんで書きたいこと忘れちゃいます(^^) 悟空とパンのボケ・ツッコミがさいこー。 泣きそうなパン。 喜怒哀楽激しい娘です。 この哀は・・・はりきっていた自分が情けなく思えた涙だ!(根拠なし) 1話でも泣いてましたね。 ちょっと戦闘。 おお!初めてトラの格好良いシーンだ! 普段はすっかり爺・孫コンビにくわれてるからなぁ(;_;) パンの常識的な台詞を少し彼に分けてやってくれ。 「まさかサイヤ人・・・?」 なんてよく何十年も前に滅びた民族が即座に浮かぶな。 給料引かれるシーラにゲール。 きっと軽い気持ちで応募したんだろうになぁ。 相手がフリーザ倒すような奴とは思うまい。 きっとマイナスだぞ(^^; そうそう、名前は何からとったんでしょう? # DBの密かな楽しみ(^^) ドン・キアー、レジック、シーラ、ゲールですが・・・ちょっと分からないなぁ。 WANTEDの張り紙。 アイコンにしたいなぁ(^^; どなたか絵心ある方お願いしたいです ED。 リスト打ち込んでみました。 #1~#3は録画してないのでパス。 今回はOPが切れてしまったのでそれもぱす。 で、ちょこちょこタグ埋めてみましたが、、、 ここまでやるとちゃんとやりたくなります(^^; SGML使えるのかな? 休みになったら調べてみよう。 えす