#213 Article 97 Posted at 1996/06/23 21:11:34 by KINMA (MAP814) [NO.11]

Subject: Re: Re: Re: スクープ! ぬ~べ~が雪女と婚約!? /94 /93 /92

ゆきめちゃんって、こーゆーキャラだったのかぁ。うーん、うーん、どっちかと
 ゆーと、5年前の状態で転校してきて「小学校教師と女子児童の禁断の恋」とかを
 やってくれた方が、まだよかったかなぁ。なんで大人になるまで待っていたんだ
 ろう?。

で、大人になったとはいっても、乳の大きさは美樹ちゃんに負けてる気がする。

ヒライマさんも書いておいでですが、ゆきめちゃんの扱いが単なるゲストキャラ
 にしか思えません。前に登場したキツネ教師みたいに、もう少し手厚く描いても
 いいんぢゃないでしょうか。

ぬ~べ~が自分とゆきめちゃんとの関係だけを見た時には出せなかった答えを
 美樹ちゃん達が絡むことで決断することができる。この辺りが毎度おなじみの
 持って行き方でいいですね。

どっちかとゆーと文句がある人  きんま

P.S.
 飯食ってる時に、先週のジャンプのぬ~べ~を読んだ。箸を動かすのを忘れて
 何度も何度も読み返した。このエピソードはアニメにはならないだろうけど、
 アニメのぬ~べ~もできることならこういう話をやって欲しい。