#213 Article 60 Posted at 1996/05/13 01:41:46 by ヒライマ (MAP6478) [NO.05]
Subject: 学校の七不思議 魔の13階段
ぬ~べ~は相変わらずおおぼけかましてますね 律子先生にエロ本をみせればどうなるかも予測できないとは学習能力のない男です あの場面は顔をひっかかれたのかと思いました しかし学校にエロ本ためておく教師って・・・(^_^; 今回は少しひっかかるところがあります 悪ガキどもを成仏させるとかなんとか言っていたということはすでに死んで しまっているということですね オープニングの前に吸い込まれたところで 死んだということでしょうが遺体はないのでしょうか? 吸い込まれてあっちの 世界にいったら死んだことになるってあっさり生と死の境を越えられるのは なんか納得がいかないです ぬ~べ~が悪ガキどもを助け出すって話なら わかりやすいのですが 細かい理屈を忘れさせてくれるようなパワーのある敵(五枚舌の妖怪みたいな) が出てくるのならいいんですけど 話は変わりますがぬ~べ~みてると妙にシティーハンターを思い出します 原作者も違うのになんででしょう こんな風に思うのは私だけでしょうか? 今回で主だった生徒の紹介はすんで次回はライバル登場ですか オープニングにでてくるキャラということは相当なもんなんでしょうね 期待大です ヒライマ (MAP6478)