#213 Article 226 Posted at 1997/06/09 00:06:27 by KINMA (MAP814) [NO.46]

Subject: Re: Re: 狙われたヒロインたち!ドキドキおふろパニック!! /224 /223

「これが『ぬ~ベ~』‥‥真の姿!!(ニヤリ)」してしまいました(^^;)。
 あ、いえ‥‥村井 亮介 さんの書き込みを見て、「同じようなとこを
 見ておられるんだなぁ」と妙に感心しちゃったもんで(^^;)。

このエピソード、わたしは原作を読んでいないんですが、味付けが少々
 アニメは違うんですか?。女の子キャラが総登場するサービス度はとも
 かく、地上げ屋2名って変に浮いてた気がしたんです。

ぬ~べ~って、いろんな味を持っている作品だと思いますが、わたしは
 特に「ほろり」とくるようなエピソードが好きです。今回のも、お色気
 という衣をまといながらも、そういう話にしてくれたらと思ったのです
 が、あの2人のために変に勧善懲悪路線になってたような(その割には
 あれで改心して許すのも納得いかないけど)。

ゆきめちゃんも大サービスでしたね。でも、湯船に浸かってるゆきめ
 ちゃんって、なんか妙です。

だから銭湯が好きなんだな > マコト  きんま