#213 Article 224 Posted at 1997/06/08 00:26:14 by 村井 亮介 (MAP5746) [NO.46]
Subject: Re: 狙われたヒロインたち!ドキドキおふろパニック!! /223
う~~~~む!!! ゆきめ復活のエピソードなど、前座に過ぎない、 視聴者A「これが『ぬ~ベ~』・・・」 視聴者B「真の姿!!」 視聴者C「(入浴シーンを見て)ニヤリ」 ってか。 ゆきめにのろちゃんに静ちゃんに愛美ちゃんに、 (どうでもいいけど)山口晶の弟の圭介も出て来るし・・・ 確かこの5人は原作には出てきませんでしたよね? 気合い入ってるなあ>アニメスタッフ ●郷子ちゃん まことにシャンプーを借りる直前のシーンで ・・・足の開き具合、凄すぎするぎ~~~~~!!!! テレビであんなポーズを見せたキャラって史上初じゃないっスか~~~!? ●のろちゃん&静ちゃん 教室内のシーンですが、アニメでこの2人が「わき役コンビ」として 登場したのは今回が初めてじゃないでしょうか!? この2人の入浴シーンも、ちゃんと見せてくれて、 いや、それどころか、 かなり悩殺ポーズ状態だったので 余は満足じゃ、ってな感じです。 ●愛美ちゃん(克也の妹) 浴場内のシーンでは出てこなかったみたいでしたけど・・・ まあいいや、子供の裸なんか見たってしょうがないしぃ~(笑) ●地上げ屋 原作にはいなかった彼ら、ありがちで余分なキャラかとも 最初思いましたが、けっこう面白く仕上がってましたね。 ●ゆきめ 大活躍じゃん。 ●ぬ~ベ~ 原作ではボコにされてたのに、 アニメではゆきめの方から男湯に入って来てくれるし、 ぬ~ベ~が女湯に入って来たときもフォローしてくれるしで、 えらい待遇の差ですね。 でも来週は一気に不幸になりそう・・・ ところで、ひょっとして次回が最終回なんですか~~!? あのエピソードで最終回だったとしたら、 まるで・・・ MAP5746 村井 亮介