#213 Article 19 Posted at 1996/02/27 00:22:22 by JUNKER (MAP3632) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*7 祝!ボード開設 /17 ... /5 /4

>  そーなんですヨ。(^^; モー アセ タラタラ
>  本編は楽しめるのに、何故なのかな?って申しますのが心境です。

大人の事情じゃあ、しょうがないですね(^^;)。毎週楽しみにしている子ども
は納得するんだろうか? ジャンプでも報道されてないみたいだし、子どもが
事実を知ったら何て反応するんだろう。毎日帰りの歌で、「My Friend」を
歌った後でバスケの部活に参加してるどっかの小学校の子ども達とか(笑)。

>  んまっ☆イロイロとあやしい人です。(笑)

なるほど、お話の内容だとあやしそうですね(笑)。お答えありがとう
ございました。

>  でもってキャラクターショーは?? (笑)

>  これまでの書込みから考えるに、
>  東映動画事業部(デパートや遊園地での着ぐるみショーなどを
>  企画・運営してるところ)のスタッフの方ではないかしらん。

ひー、何か大当たりみたいですね(^^;)。TOSHIさんスルドイ。自分は全然
気づかなかったです。そもそも、東映の部署についてもよく知らないし(笑)。

という訳で、話題がそれちゃいましたが「ぬーべー」にはいろんな意味で期待
したいと思います(笑)。

【MAP3632】まなみのいす '96/02/27(Tue) 00:10