#213 Article 138 Posted at 1996/09/08 20:13:50 by Yana (MAP5971) [NO.19]
Subject: Re: 連続切り裂き魔! 最強ペア愛の大追跡!! /136
やっぱゆきめちゃんはえ~の~(笑) これまでゆきめちゃんが出てきた話の中でいちばんおもしろかった。 ぬ~べ~って、スポーツは得意なんですね。この手の話では スポーツはぜんぜんだめという設定が多いのですが、ちょっと新鮮。 ところでゆきめちゃん、「そんげなこと…」って、あんたどこの出身? 宮崎でも使いますけど… >「ガキのくせにアベック気取りやがって」 >「俺の前でアベックを気取るんじゃねえ!」 > その気持ち、わかります(笑) わかる、わかるぞ~!!(家族以外の異性に相手にされたことのないをぢさんの叫び) #でも最近は恋愛を放棄してるからあんまり(おいおい) #しかしきのうはアパートのとなりの部屋から生殖行動(笑)のときの声が #きこえてきてまいったっす。いくら恋愛を放棄しているとはいえ、実際に #きくとなんとも… -- ----- "Vice" (C) Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita || yana@mm.t.u-tokyo.ac.jp