#213 Article 133 Posted at 1996/08/26 22:43:25 by 速水 明 (MAP4167) [NO.15]
Subject: Re:*8 ゆきリターンズ! 真夏の冷凍大作戦 /131 .... /114 /113
> 全国延べ1000万ゆきめちゃんファンの皆様、こんばんは。(をぃ) ゆきめちゃんって、人気者だったのね(笑) ファンも3万人以上いるから、余裕で人間になれますね(何の話しだ(^^;)) >> 一度見たら、延々と頭の中で"声入り"で再生されてますから何が来ても > でも、テープの整理くらいはしておいた方がいいと思いますよ。 最初はやってたんですけど、面倒になってやめたらしい(^^;) それに、最近は2~3年前のテープに重ね撮りしてるので、もう目茶苦茶(笑) > あ、うちは作品名じゃなくてキャラクター名で書いたりもします > ので、それでどうでしょうか? 「ゆきめ」とか「雪菜ちゃん」 > とか書いてあると、なんか嬉しくないですか?(実話^^;) そ、そりわ……(^^;)//""" ち゛ょっと゛遠慮させて頂きますわ(笑) 「嬉しい」というより「妖しい」の方があってるかも(^^;) >> なんだか、ゆきめちゃんが増殖しそうなイメージがありますが……(笑) > それも恐いですね。 > でも、氷女(こおりめ)は分裂して増えるんでしたっけ?(^^; 分裂するのは一向に構いませんが、声が変わると却下です(笑) でも、雪菜ちゃんは、N野S希嬢に似てるので努力と根性で許可 しましょう!(馬鹿^^;) >> でも、周りの視線が怖いので燕ちゃんでどうでしょう?コラコラ(^^;) > そう言うヤツは弥彦の竹刀で十分です。(笑) せめて薫どのにして……(笑^^;) でも、バーチャロンでの斬り合いだったら、剣心にもで勝てる自信あり(ニヤリ) それっ!どりゅうせん(漢字が解らん^^;)を回り込みで回避して、硬直狙いで 二段斬りだぁ!ヲヒヲヒ(^^;) 斬馬刀だって、ガードキャンセルさえしっかりすれば、防げない事もない(笑) ↑もういいって(^^;)"" そういえば、ここはぬ~べ~のボードだった様な気が……(汗) #は(^^;)