#213 Article 130 Posted at 1996/08/23 22:48:21 by 速水 明 (MAP4167) [NO.15]
Subject: Re:*6 ゆきリターンズ! 真夏の冷凍大作戦 /129 ... /114 /113
> ゆきめちゃん、9月にも1回は出てくる予定になってますから、 > そのへんは抜かりなく!(^^) >速水さん ばっちりです(笑) 予約プログラムは入ってるんですけど、タイマー録画のボタンを いつも押し忘れてるだけなので、気をつければなんてことない です、ハイ(笑) >> でも、どのテープに入ってるかは謎というオマケ付きですが(笑) > いつでも復習できるようにしておかないと、 大丈夫!(何が(^^;)) 一度見たら、延々と頭の中で"声入り"で再生されてますから何が来ても 安心です(意味不明) >> ですから、きっと解凍もお手の物でしょう(笑) > あーだめですよぉ。彼女溶けると死んじゃうんですからぁ。 解凍はやめて、展開でどうでしょう?ォィ(^^;) なんだか、ゆきめちゃんが増殖しそうなイメージがありますが……(笑) ↑それはそれで一人我が家に(馬鹿) > すでに話が意味不明ですが。(^^; それはそれでいいのでわ?(根拠なし) >> じゃぁ、ゆきめちゃんの方を持って行きますね。コラコラ(^^;) > だーれも持って行っていいなんて言ってないんだけどなー。 > というわけで、ニヤリ。(笑) そいじゃぁ、雪菜ちゃんで手を打ちましょう!(笑)ォィ でも、周りの視線が怖いので燕ちゃんでどうでしょう?コラコラ(^^;) >> 寒さなら大丈夫です、結構自信ありますよ。 > 寒さってレベルじゃないと思うんですけどぉ。 とりあえず、会社が休めれば何でもいいです。ォィ(^^;) > 室温だって-25℃とか平気で言ってるし。^^; 思いっきり極地ですね(笑) そこはもう、ペンギンと白熊の世界(^^;) MAP4167 速水 明