#213 Article 123 Posted at 1996/08/19 14:30:58 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.15]
Subject: Re: Re: Re: ゆきリターンズ! 真夏の冷凍大作戦 /116 /114 /113
> 某剣心は、燕ちゃんが出てこないか出てこないかと毎週わくわくしながら あー、それは私もです。でも、これがなかなか出てこないんだな。 ウチは速水さんとは逆で「ぬ~べ~」は全話3倍保存、「るろ剣」 は見流しだったりしますけど。(「ぬ~べ~」は放映開始の前から 白鳥さんが出ること分かってたので。) > そんで、このぬ~べ~は、ゆきめちゃんが出ない回は保存せずに、上書きで ってことは、今までで2話分しか残ってないんですね?(笑) ウチでも他の回は見返すことはないと思いますが。^^; > 「出る」とは聞いていましたが、まさかああいう搭乗のし方をするとは……。 はい。随分と圧縮がかかるもんですね、ゆきめちゃん。 雪女なので凍結はお手のものなんでしょう。 解凍はすごく苦手だと思いますが。(笑) > そういうわけで、声優でしかこの手の番組は見てません。ォィ(^^;) あー、別に良いんではないでしょか。 速水さんの見方は、速水さんにとっては正しいと思いますし、 私にとっても、似たようなもんなので。(^^; > そうそう、この暑い時期には一家に一人「ゆきめちゃん」ですね(笑) 一家に1人なんて、「ゆきめちゃん」は1人しかいないですよぉ。(^^; 私は雪菜ちゃんでもいいですが。(をぃ) > ゆきめちゃんみたいな娘がいれば、可愛いし涼しいし一石二鳥ですね(ぉ 「涼しい」なんてレベルじゃないような気がするんですが。 冷凍マグロになっても知りませんよぉ。(^_^;) > 冷凍車に逃げ込んだ時、素っ裸で入り込んだんかい?って感じが……ね(^^;) そこでそう言う想像をしてしまうあたり、速水さんって (以下略)ですね。(ニヤリ) MAP2939 白鳥 きらら