#213 Article 116 Posted at 1996/08/05 23:49:01 by 速水 明 (MAP4167) [NO.15]

Subject: Re: Re: ゆきリターンズ! 真夏の冷凍大作戦 /114 /113

>  でもゆきめちゃんに比重をおいて見るのも卑怯かもしれない>#213

某剣心は、燕ちゃんが出てこないか出てこないかと毎週わくわくしながら
	見てます(笑)
	そんで、このぬ~べ~は、ゆきめちゃんが出ない回は保存せずに、上書きで
	消されてます。ォィ(^^;)
	あらかじめ出ないとわかっている場合は、録画すらしなかったり……(笑)

そういうわけで、声優でしかこの手の番組は見てません。ォィ(^^;)
	それが良いか悪いかは、その人次第かと……。

んで、本題の感想。
	「出る」とは聞いていましたが、まさかああいう搭乗のし方をするとは……。
	妖怪だからなんでもありかい?などと思っていました(笑)

そうそう、この暑い時期には一家に一人「ゆきめちゃん」ですね(笑)
	うちのエアコンは去年の年末から壊れたままで、未だに修理できてないので
	ゆきめちゃんみたいな娘がいれば、可愛いし涼しいし一石二鳥ですね(ぉ

夏コミから帰ってきて見たせいもあり、あの氷風呂は入りたかった(笑)

あとは……オチがちょっと強引だったかなという所ですね。
	冷凍車に逃げ込んだ時、素っ裸で入り込んだんかい?って感じが……ね(^^;)

とりあえず、ゆきめちゃんが出る限り、私は見続けることでしょう(笑)ォィ

MAP4167 速水 明