#213 Article 116 Posted at 1996/08/05 23:49:01 by 速水 明 (MAP4167) [NO.15]
Subject: Re: Re: ゆきリターンズ! 真夏の冷凍大作戦 /114 /113
> でもゆきめちゃんに比重をおいて見るのも卑怯かもしれない>#213 某剣心は、燕ちゃんが出てこないか出てこないかと毎週わくわくしながら 見てます(笑) そんで、このぬ~べ~は、ゆきめちゃんが出ない回は保存せずに、上書きで 消されてます。ォィ(^^;) あらかじめ出ないとわかっている場合は、録画すらしなかったり……(笑) そういうわけで、声優でしかこの手の番組は見てません。ォィ(^^;) それが良いか悪いかは、その人次第かと……。 んで、本題の感想。 「出る」とは聞いていましたが、まさかああいう搭乗のし方をするとは……。 妖怪だからなんでもありかい?などと思っていました(笑) そうそう、この暑い時期には一家に一人「ゆきめちゃん」ですね(笑) うちのエアコンは去年の年末から壊れたままで、未だに修理できてないので ゆきめちゃんみたいな娘がいれば、可愛いし涼しいし一石二鳥ですね(ぉ 夏コミから帰ってきて見たせいもあり、あの氷風呂は入りたかった(笑) あとは……オチがちょっと強引だったかなという所ですね。 冷凍車に逃げ込んだ時、素っ裸で入り込んだんかい?って感じが……ね(^^;) とりあえず、ゆきめちゃんが出る限り、私は見続けることでしょう(笑)ォィ MAP4167 速水 明