#213 Article 109 Posted at 1996/07/17 01:02:45 by KINMA (MAP814) [NO.13]

Subject: Re: Re: 教室が凶器に変身!?妖刀はたもんばの呪い /108 /107

愛美ちゃん。ここまで盲目的に兄を慕ってしまう。いったい何故なんだろう?。

それはそれはもぉ愛美ちゃんを幼少の頃から可愛がってて、愛美ちゃんの好み
 ならお母さんよりきっと正確に言えて、立っちも歩くのも教えてて、言葉も
 読み書きもほとんどそうで、当たり前のようにチュバチュバ毎日キスをして
 初潮の面倒までみるんだ‥‥‥きっと(^^;)。

で、2年生でしたっけ?。こんな子がたった3年で、あんなにムチムチになって
 しまうんですか?。

女の子はともかく、円月刃で迫り来るはたもん場の妖怪。あんな刃物、#133で
 見たような覚えがあるんですが、ちゃんとした武器として存在するものなんで
 しょうか。あれぢゃお金を取られる以前に刀が盗られるんぢゃないかなぁ。
 子供の思いつき的な悪さより、あくどい大人はたくさんいるぞ。

正直な告白がハッピーエンドに至るのは格言にもあるけれど、こーゆーあり
 きたりな展開は、ちょっと不満。もう少しひねって欲しかった気がしないでも
 ないです。

心霊写真って本当にあるのかなぁ  きんま