#213 Article 103 Posted at 1996/06/30 18:17:21 by KINMA (MAP814) [NO.12]
Subject: 恐怖の遠足!鬼門峠の謎
な‥‥なんか、美樹ちゃんの巨乳が思い切り前面に押し出されてないかい?。 話題になるシーンは当然として、それ以外のシーンでもまるでボールのように 丸々と描かれている。6年生の紗南ちゃんがTTPで、5年生の美樹ちゃんが 巨乳。う~ん(^^;)。 峠の自動車って、悪の手先みたいに描かれちゃうなぁ。鬼太郎でもそーゆー のがあったし。で、ブレーキがきかなくなるのもお約束なんですが、なぜ ブレーキがきかなくなるんだろう?。ペダルは踏める。マスターバックは ちゃんと作動しているんだろう。パッドがディスクを押さえててブレーキが きかないってのはあんまりだから、油圧がちゃんと伝わらなくなっているん だろうなぁ。液体が圧力を伝達しなくなる状態なのかしら。 あの世との鬼門。取り残された身にしてみれば、不安であろう事は疑いない。 もし、自分達が突然異世界に飛ばされ、言葉も通じず自分より微弱な生命が 溢れているだけだったら‥‥。 祝、100アーティクル きんま