#213 Article 103 Posted at 1996/06/30 18:17:21 by KINMA (MAP814) [NO.12]

Subject: 恐怖の遠足!鬼門峠の謎

な‥‥なんか、美樹ちゃんの巨乳が思い切り前面に押し出されてないかい?。
 話題になるシーンは当然として、それ以外のシーンでもまるでボールのように
 丸々と描かれている。6年生の紗南ちゃんがTTPで、5年生の美樹ちゃんが
 巨乳。う~ん(^^;)。

峠の自動車って、悪の手先みたいに描かれちゃうなぁ。鬼太郎でもそーゆー
 のがあったし。で、ブレーキがきかなくなるのもお約束なんですが、なぜ
 ブレーキがきかなくなるんだろう?。ペダルは踏める。マスターバックは
 ちゃんと作動しているんだろう。パッドがディスクを押さえててブレーキが
 きかないってのはあんまりだから、油圧がちゃんと伝わらなくなっているん
 だろうなぁ。液体が圧力を伝達しなくなる状態なのかしら。

あの世との鬼門。取り残された身にしてみれば、不安であろう事は疑いない。
 もし、自分達が突然異世界に飛ばされ、言葉も通じず自分より微弱な生命が
 溢れているだけだったら‥‥。

祝、100アーティクル  きんま