#212 Article 956 Posted at 1997/01/16 19:20:23 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.41]

Subject: Re: グローイング・アップ /955

店の前でお金を握りしめたり、レジの前を往ったり来たり等々…はしもには
ホント笑わせてくれます。
 しかし、豚の貯金箱を叩き割ったり、サングラスにコート姿(しかも夏なのに)
というのはやり過ぎというか安直かなぁと思ったり。でも思いっきり爆笑した
けど(^_^;)。

写真集を買う為の、みやうとの入念な計画(笑)の打ち合わせがよいです。
後々、"文化祭前夜"ではあの行動力が発揮されるわけですね。肝心なとこで
失敗するとこも。どうせなら本屋に忍び込むとか、襲撃とかも考えて欲しかった
ですね(笑)。

タカちゃんがまたいい味だしてますね。もう人生を達観している感じです。
タカちゃんは例の"忘れ物"を、どんな顔で本屋から持って帰ったのでしょうか?

前回のまりりんにはなかったけど、はしもの眼鏡が怪しく光っているのが
とてもよいです。効果音も新しいのが入っているし。はしもは眼鏡が光らな
くちゃ(笑)。

MAP6350 Cayenne