#212 Article 951 Posted at 1997/01/09 21:34:09 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.40]
Subject: Re: 恋愛未満 /949
まりりんが一方的に押し掛けて、つき合うことになった池上君ですが…実は 密かにつき合っている娘がいるけど断りきれなくて、仕方なくまりりんと… てな風に考えていたのですが、二股ならぬ六股掛けている軟派野郎だったとは。 しかも、まりりんに素っ気なくしてながら、いきなりキスをしようとしたり… こいつに同情の余地は無いです(-_-#)。中学一年でもう、ですか?(笑) でも、「コンタクトにしよっかなぁ」と悩んでいるまりりんに「そのままで 十分可愛いよ」と言って思いとどまらせた点は評価すべきでしょう(笑)。 眼鏡を掛けてもらって赤くなったり、そのあと思い出し笑いをしてるまりりん が、とっても可愛いです。 あ、ショーウィンドウに映ったまりりんもなかなかです(^_^;)。 今回の舞台がソフトボール大会間近というのは"心のキャッチボール"が今回 のテーマだからなのでしょうか。 今回の"思い出アルバム"は良かったですね。こういう水色時代も私は好きで す。次回ははしもが主役ということは、そのうち、みやうの回もやってくれる でしょう。凄く期待してます。 今回を見て、私は優子や北野さんではなく、まりりんを一番気に入っている を確信しました(^_^;)。眼鏡っ娘が好きだったのか!?>私 まりりんの眼鏡が"キラーン"と妖しい(笑)輝きを魅せなかったのが少し残念 でした(^_^;)。 次回のCD-ROM集にはこの回のカットも多く入れてくれますよーに>インナー ブレイン様 MAP6350 Cayenne