#212 Article 93 Posted at 1996/04/04 19:26:00 by 月見里 (MAP6288) [NO.01]
Subject: 水色時代第一話
はじめまして、月見里と申します。 このボードはずっと読んでいたんですが、今日第一話の放映があったと言うことで 何と無く書いてみることにしました。今後とも宜しくお願いします。 で、第一話ですか。話としては決して悪くはない、絵としても悪くはない でもなんか変なかんじがしました。 きっと声が変だと私はおもったんでしょう。 鈴木真仁さん以外の声が知らない人であったから? 私の原作に対する思い入れがあまりにも大きかったから? 残念ながら、その答えをあげると両方だ、としか私には言えません。 声優さんは恐らく全員素人。台詞がほとんど棒読みであり、間の取り方もなんか変 とりあえずそのような点以外は素晴らしいアニメだったと思います。 でわでわ、声優さんの成長を願って一年間見守ることにしたいと思います と書いてとりあえず締めさせていただきます。 月見里