#212 Article 904 Posted at 1996/12/05 22:23:13 by Tatto (MAP6650) [NO.36]
Subject: Re: Re: 卒業 /902 /901
> この三年間、外見的には全然成長したように見えませんが…(^_^;)。 なんか今回女の子の脚のカットがやけに細長くなかったですか? 一瞬せらむんかと思ってしまいました。(^^;)キノセイ? >あとはKIMさんに語ってもらいましょうか(笑)。 うんうん。(笑)スマ > おお、トンちゃん久々の登場ですね。もしかして「ふつう」の回以来では? えっと、「ヒロシの夏」に出てました。(^^;)タシカ > でも謝恩会では一人で飲んでいたように見えるのですが。(笑) そりゃあ、生徒と飲んでたらまずいでしょう。(笑) > 妙な組み合わせも出来るみたいだし(笑)。 るみ子って、はしもからみやうに乗り換えたんじゃなかったのか?(ォ >P.S.ああっ、久我山さんについて書いてないっ(^_^;)。いい娘ですね~。(^_^) うーん、それは我々が男だからそう見えるんでしょうね。「可愛ければ 許しちゃう」という。(^^;) はっきり言って、久我山さんって優子みたいな女の子からすればヤな子 だと思います。そりゃまあ、優子もいい子だとはずぇんずぇん言えません けど。(^^;) あれは優子に気づいていながら博士にお願いしたに違いない。(ォ #済みません。> ALL久我山ファン _(__)_ MAP6650 Tatto