#212 Article 902 Posted at 1996/12/05 21:19:46 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.36]
Subject: Re: 卒業 /901
優子「この制服着るのも、今日が最後か…」 この三年間、外見的には全然成長したように見えませんが…(^_^;)。 お約束ですね(笑)。 卒業記念にワープロですか。靖雄さん、いい選択ですね。 あとはKIMさんに語ってもらいましょうか(笑)。 前回では語られなかった博士の心情を、みやうが説明してくれましたね。 みやう、ありがとー(^_^)/。 しかし、そんなみやうに対して、優子は何という仕打ちを…。自分がカメラ を構えてどーする(^_^;)。みやうの気持ちには全く最後まで気づいてないよう ですね(T T)。みやうの言い方もアレじゃあ伝わりにくいか。 式の後の謝恩会でも優子の隣に座れたかなーと思ったら、多可子の計らいで 席が替わってしまい残念そうな顔のみやう…。 今回はみやうが哀れですな。君の想いは永遠に報われないのだろうか(^_^;)。 おお、トンちゃん久々の登場ですね。もしかして「ふつう」の回以来では? 井川先生もすっかり嫌味というか毒気が消えちゃって…お祝いとはいえ、 生徒に対して頭を下げられる、と言うことから考えても本当はしっかりした 先生なのでは? でも謝恩会では一人で飲んでいたように見えるのですが。(笑) 北野さん、山田については何も語りませんでしたね。進展してないのでしょ うか? よかったですね>ファンの同志の方々(笑)。 優子と博士の仲は…すれ違いはなくなったみたいだし、あとはきっかけ次第 でしょうか。次回に期待します。 妙な組み合わせも出来るみたいだし(笑)。 セル画じゃない止め絵のイラストって初めてでは? MAP6350 Cayenne P.S.ああっ、久我山さんについて書いてないっ(^_^;)。いい娘ですね~。(^_^)