#212 Article 860 Posted at 1996/11/28 18:56:52 by Tatto (MAP6650) [NO.35]
Subject: Re: プレゼント (裏題:優子,お前って奴は… -_-;) /859
うげごがぎぐげぐぺきじゃ(イミフメ だああああああああっっっっっ!!!!!!! 画面を正視するのに耐えられませんでした…。(T_T) 一体なんなんですかあのシネマビジョンは。(汗) ああもう勝手にしてくれ優子。(--;) 本筋には触れたくないので関係ないとこつつきます。(ォィ 久我山さんが原作よりだいぶ大胆ですね。あの「目を閉じて待つ」攻 撃ってある意味凄いですよね。(^^;) ヒロシも年とってから後悔するだろうなー。(笑) でもああいうものわかりのよすぎる女の子って、「本当に好きなのか」 ちょっと疑っちゃうなあ。印象悪くしたくないのかも知れないけど。 #うむ、はしも安心したまえ。私はちゃあんと君の魅力に気づいている #ぞっ!(笑) 今回も光っていた多可子!!(T_T)アア、エエコヤ... 彼女なくして水色は成り立たないですね。(笑) しかあし、多可子の忠告を全く聞かない不届き者の優子。やはり自ら望 んで不幸になっているとみました。(ォォォ まりりんといい逮捕の頼子といい、眼鏡娘はご用心なんですかね。特 に「キュピーン!」モード発動時は。(^^;) …ああ、思い返すたびにのたうってしまう。…誰か助けて。(;_;) MAP6650 Tatto