#212 Article 830 Posted at 1996/11/22 00:02:43 by Tatto (MAP6650) [NO.34]

Subject: Re: Re: 進学問題 /829 /827

今週も多可子は良かったですね。あ、ついこれから書いてしまった。
 めっちゃええ娘ですね。もう少し多可子ならではの「毒」があっても
いいような気がしますけど、優しい多可子は大歓迎です。(^^;)
 きっと、こうやってみんなのアイドルになってゆくのね。(笑)

ところで…。
 あの~、これって全然「進学問題」の話ではなかったような。(^^;)
 ヒロシにとっては、彼女と趣味の2択であって「成績」の問題じゃな
いんですもん。しかしまあ、青春ラブコメギャグと化したアニメ・水色
にはそんなことはどうでもよいのですが。(ォ
 優子も優子ですが、久我山さん、その応答は醜いですよ。(;_;)
 綺麗な恋なんてないのかも知れないけど…。(--;)
 ヒロシがサッカー始めたのはそもそも優子のためだったハズなのに。
 …しっかしあの監督、ヤクザにしか見えないですね。(笑)

先週アレで、今週はすっぱりと出てこない北野さん!どうした!山田
の事で忙しいのですか!?( ̄^ ̄#)オニーサンハソンナコトユルシマセン!

ヒロシが今回可愛かったので(作画って意味で)まあよしとしましょ
うか。(ォ
 しかし来週は…。予告、本気でやめて欲しいと思いました。:-)
 リボンほどいて生まれたままの私…しかも贈り者って、お前は松田聖
子かー!!!やっぱり優子は確信犯だー!!!!(爆笑)
「ピンクのパ~ジャマ~リボンほどいて~これが私の~贈り物なの~」
てかあ!?しかも久我山さんが絡むあたりに、転んでもタダでは起きな
いスタッフの恐いこだわりを感じます。(汗)

来週見るのやめよっかなあ…。死にそう。(ォ MAP6650 Tatto