#212 Article 80 Posted at 1996/03/02 14:31:02 by 奏ちゃん (MAP4757) [CIAO]
Subject: ちゃお4月号
アニメ関係の情報がいくつか書いてあったので、アップしておきます。 既にわかっている人はわかっていると思いますが、放映日は4/4(木) 18:00から、テレビ東京系列です。 優子ちゃんの声は、鈴木真仁さんです。 って、これだけしか載っていませんけど(^^; 主題歌を誰が歌うのかと かは不明… 当然のことながら、アニメ版のキャラも載っています。libの34番に これのJPEGファイルをアップしているので、興味を持たれた方はダウン してみてください(逆に楽しみを放映日までとっておこうという人はダ ウンしない方が…。ちなみに転載禁止です(する人はいない…(^^;)) で、今号から始まった「新・水色時代」ですが、原作:河合優子になっ ています((笑)いや、本当にそうだって(^^;)。ちなみに第1話には生理 の話はありません(^^; 話の内容に関しては直接は触れませんが、やはりやぶうち先生も「エヴァ」 を見てらしたようです(笑)(話の方は笑ってはいられないものでしたが)。 奏ちゃん PS.代アニが関わるのか…再び代アニ商法が炸裂しそうな予感…