#212 Article 789 Posted at 1996/11/07 20:12:40 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.32]

Subject: Re: Re: 文化祭前夜 /788 /786

またの題名を「みやう、報われぬ恋」(^_^;)

文化祭委員を引き受ける優子。どうもクラスのみんなは受験勉強で、こうい
った物に参加したくなさそう。今時の行事ってこんなものなのかなぁ。あのい
やいやな雰囲気が嫌いです。でも優子はやる気十分で、考え方もいつの間にか
前向きだし救われました。

そういやお昼のときに北野さんいなかったですね。北野さんは優子、多可子
とは仲がいいけど、まりりん達と友達になっていないのだろーか?

優子:「さすが博士君!」
おいおい、みやうの立場は(^_^;)? 優子は博士しか眼中にないのか…(-_-;)

募集したビデオは集まらなくて落ち込みモード突入か?と思っていのに…
裏をかかれたー(読み過ぎだって ^_^;)。

優子ばかり写っているテープ…なんだよ、「ゆーちゃん NO.1」って(爆)。
みやうって本当にAV機器に詳しかったのか。中学生なのに業の深いお方だ(笑)。
 出来たら私にもそれらのテープをダ(以下略 ^_^;)。
 しかし、優子には印象薄かったようで>みやう。これはみやうの撮影が上手
だったと解釈しておこう(笑)。…多可子、鋭いです。

井川先生って顔のイメージに対して、その声がやはり違和感あります。
なんか若そうだし(笑)。何歳なのでしょう?

はしも、その眼鏡の輝きは何だ(^_^;)? いやー、今回はみやう共々笑わせ
てくれます。

優子:「よし、今夜は二人で徹夜だ。」
 この状況になーんも考えていない優子、何故か(笑)赤くなっているみやう、
そして戸惑う博士。3人の描写が面白いです。

学校に忍び込むシーン。優子がみやうにぶつかった後、振り向くときの表情
はうまく描けていると思います。

博士:「流石にさ、二人だけじゃ心細いだろうと思ってさ。」
 そーか? 本当は二人だけだと自分が心細いのでは(^_^;)?
はしも…その格好気合い入ってますねぇ(笑)。みやうも笑わせてくれます。
はしもは完璧主義者だったのか(^_^;)?

結局、守衛のおじさんに見つかって頼み込むのだけど…どうして土下座する
(させる)のかなぁ。土下座というのは、見ていて気分良くないです。それだけ
誠意を表していると言ったらそれまでだけど。ここは変えても良かったかも。

今回も面白かったです。もしかしてオリジナルの話なのでしょうか?
ここ最近は結構面白いですね。どうしたんだ一体(^_^;)?

そして今回も北野さんは冒頭以外、お話に加わってきませんでしたね。あの
グループには入っていなかったのか。クラスも違うようだし。
 まあ次回があるからいいか(笑)。

今回はやたらに長いぞ MAP6350 Cayenne

P.S. ゴルゴ雇うのですか(^_^;)? 中村主水に一票(笑)