#212 Article 76 Posted at 1996/02/26 04:38:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [YUKO.KISS]
Subject: Re: Re: KISS.EXE Ver.2用データ 「水色時代」より河合優子ちゃん /2229(#210) /1322(#65)
もう3年近く前に作った物なので、こっ恥ずかしい限りなのですが、こちらが 忘れていた頃に「見ましたよ」というお言葉を戴けるのは、やっぱりありがたい ものです。どうもありがとうございます(^^) > いや…その…はずいです(笑)。 恥ずかしいですか?(笑) もしやKISSデータ初体験とか?キャッ^^; > 一時18禁な優子ちゃんが見れたのですが設定のミスで水着着たままです。 > 何としても脱がさねば(おいおい) もしや……と思うのですが、念のため。^^; コンフィグを書き換えるのは、基本的に不可となっておりますです(笑) ぜひとも根性で「ぺしぺし」やってください。そんなに堅くないハズので、きっと すぐにその努力は報われますから(笑) >p.s.右手に持っている白い棒状のものってもしかして?! そうなんです。実は、えへへ…………じゃなくて(笑) 優子ちゃんはブラスバンド部に入ってるんですね。その衣装はブラバンのもの です。で、その棒はドラムを叩くためのスティックなのです。とまぢめな回答(笑) そーいえば、このデータを作った当時、「胸が大きいですね」という感想を戴い たことがあって、その頃は「そーかなー、それほどじゃないけどなー」なんて思っ ていたのですが、今見ると……たしかにちょっと大きめだな^^; 時は人を変えるもの、か(笑) #212に飛ばすハズだった…とのことなので、こちらに飛ばして書かせていただき ますね^^; わちがいそうじ。