#212 Article 76 Posted at 1996/02/26 04:38:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [YUKO.KISS]

Subject: Re: Re: KISS.EXE Ver.2用データ 「水色時代」より河合優子ちゃん /2229(#210) /1322(#65)

もう3年近く前に作った物なので、こっ恥ずかしい限りなのですが、こちらが
忘れていた頃に「見ましたよ」というお言葉を戴けるのは、やっぱりありがたい
ものです。どうもありがとうございます(^^)

>  いや…その…はずいです(笑)。

恥ずかしいですか?(笑) もしやKISSデータ初体験とか?キャッ^^;

>  一時18禁な優子ちゃんが見れたのですが設定のミスで水着着たままです。
>  何としても脱がさねば(おいおい)

もしや……と思うのですが、念のため。^^;
 コンフィグを書き換えるのは、基本的に不可となっておりますです(笑)
 ぜひとも根性で「ぺしぺし」やってください。そんなに堅くないハズので、きっと
すぐにその努力は報われますから(笑)

>p.s.右手に持っている白い棒状のものってもしかして?!

そうなんです。実は、えへへ…………じゃなくて(笑)
 優子ちゃんはブラスバンド部に入ってるんですね。その衣装はブラバンのもの
です。で、その棒はドラムを叩くためのスティックなのです。とまぢめな回答(笑)

そーいえば、このデータを作った当時、「胸が大きいですね」という感想を戴い
たことがあって、その頃は「そーかなー、それほどじゃないけどなー」なんて思っ
ていたのですが、今見ると……たしかにちょっと大きめだな^^;
 時は人を変えるもの、か(笑)

#212に飛ばすハズだった…とのことなので、こちらに飛ばして書かせていただき
ますね^^;

わちがいそうじ。