#212 Article 693 Posted at 1996/09/28 06:45:05 by 服部 懐燕 (MAP6350) [CDROM]

Subject: まるごと水色時代

見掛けたら速攻で保護してしまいました(^_^;)。

この手のシリーズって初めて買いましたので、詳しい評価とはパスしますが、
壁紙とか名場面集と言ったセル画データだけど…どこのコピー元を使ったのか、
たまにゴミのついたセル画ファイルが混ざってます(T T)。でも総枚数が多い
から好きな絵は見つけられると思います。サイズも640X480の他に1024X768の
よく使うサイズもありますし。
 時期的には1話「新学期」~15話「夏休み」までの場面を集めたようです。
しかし優子と博士の○○シーンまで入っているとは…(^_^;)

したがって

北野さんの絵は入っていません。ファンの方は注意しましょう。

次は音声データ。
優子、多可子、まりりん、トンちゃん、久我山嬢、北野さんの.WAVデータが
いろいろとそろってます。約290ファイルは効くのに一苦労します(笑)。
 さすがに博士とか男性陣のは入れなかったか(笑)。

これは各キャラクターごとのデスクトップテーマを作成するか?

アイコン
パス(^_^;)。評価の基準が…
#例えば#194のと比較するとか(^_^;;)

MIDIデータ
 EDの「あの頃のように」のショートバージョンです。フルコーラスで
入れてほしかったです。そういや、何故にOPは入っていなかったのだろう?

スクリーンセーバー
結構面白いですよ、これ。特に水色ネットワーク…あはははは(^_^;)。

と言うことで、「財布に余裕のある人、そして心に余裕のある人はどうぞ」
といったとこでしょうか。

INNER BRAINから定価3980円です。Mac/Win用それぞれあります。

北野さんが入っているであろう次巻に期待
                           MAP6350 Cayenne

PS.ぶーこを久々に観たけど、いつの間にいなくなったのだろう?