#212 Article 653 Posted at 1996/09/12 15:39:08 by Tatto (MAP6650) [GENSAKU]
Subject: 原作買いました
Tatto です。水色のコミックスを既刊全部購入してきました。原作 を読んでいる最中、いやここの過去のアーティクルが頭の中をよぎる よぎる。(^^)ヨウヤクタショウハリカイデキルミブンニナリマシタ 結局2時間ほどかけて7冊読み終わったところでこれ書いてますが、 徹夜明けの体で読んでもそれほど苦にはなりませんでした。アニメと 違って漫画かかえてのたうちまわることはなかったです。いや、皆さ んおっしゃる通り原作いいですね。時折効果音で「キュピーン」とか 「ガビーン」とか書き込みしたくなりますけど。(笑)2カンノ145ページトカ やはり、アニメの水色は何かボタンを掛け違えているような気がし ます。何より優子が違うと思いました。どこがどう、と言われるとあ まり明確には答えられないのですが…。(?_?) エンディング変わってしまったけどいつまで放映するんでしょう。 ふしぎ遊戯の後番だから4クール?だとしたらどうやって話を保たす のかが気になります。アニメオリジナルだとしたらパパ&ママの話と か希望。:-)オイオイ あ、今更ですが原作を読んだので、私の北野傾斜角度(なんじゃそ りゃ)に変化が起きつつあります。(爆) 私は5巻の116ページ右下のコマで代ばばに殴られて鼻血を出し ている北野さんのアップを見て、 「こ、こいつ違う!」 と思ってしまいました。(^_^;)ヘンナイミニトラナイデクダサイネ アップで鼻血たらせる優等生ガリ勉美少女キャラなんて恐らく彼女 だけでしょう。あれは本物だ。(--;)ナニガ? 外見と大まかな設定から私が予想していたキャラとはかなり違った のでいい意味でショックでした。 そーか、北野さんはこーゆー人だったのか。嬉しいなあ。(^^) アニメだといまひとつキャラクターがつかめなかったものですから。 …原作を読んでいない人にはさっぱりわからない文章ですね。済み ません。m(__)m MAP6650 Tatto