#212 Article 649 Posted at 1996/09/11 04:08:14 by お~いしいよ (MAP4687) [KAEUTA]
Subject: 私は優子が…
ふと思ったこと。 先日、とあるOFFの流れでゼニスに行ったときに、何気に曲を検索してい たら、伊武雅刀さんの「私は子供が嫌いです」が入っていたので、つい懐かし くなって歌ってしまった。んでもって、家に帰って改めてCDを聞いてたら… この歌詞の、「子供」を全部「優子」に置き換えても通用しそうだなぁ…… とかいう考えがよぎりまして……。 今度、OFFでゼニスに行く機会があったらやってみようかなぁ、とか。 いや、優子が嫌いってわけじゃないんですがね。(一応、好きなキャラの筆 頭だから(苦笑)) ただ……まあ、歌ってみたら分かるんじゃないかなぁ……とか云ってみる(笑)。 いやホント、優子のこと、大好きですよ。ええ。嫌いは好きの裏返し……と いうわけでもなくって(^^;;; 『真仁ちゃんが好きなだけかも(苦笑)』 お~いしいよ 拝