#212 Article 630 Posted at 1996/09/04 02:49:14 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.22]
Subject: Re: Re: Re: 恋人同士 /628 /621 /614
ども、ようやく観られました。
国立競技場に誘う久我山嬢。サッカーよりも博士君について学びたいと言う
気持ちがハッキリ分かりますね(^_^)。さすが?のハシモもノコノコ付いてった
のでは久我山さんに恨みを買いそうなので断ったとか?(^_^;)
Art.626
> ところで、優ちゃん、電話で、ヒロシに「原宿に行く」って言ってましたよね。
>それなのに、ペアルックで、竹下通りを歩くなんて……
>ちょっち、ヒロシ君の本心を疑いました。
それよりもハシモの代わりに優子を国立競技場に誘おうとする方が間抜けす
ぎます。おまえ何を考えているんだー? いや、何も考えていないか(^_^;)。
もし、優子が行くことになったら…嵐だな、こりゃ。竜虎激突か?(笑)
あ、競技場での久我山さんは可愛くてぐーです、はい。(^_^)
最近、天空のエスカフローネを観初めて気付いたけど、久我山さんむこうでは
主役張ってるのね。声優さんチェックしとこ。
原宿でばったり会う3人。必死で説明している博士君に比べて、優子の方が
意外に落ち着いていたのが意外でした。泣き出すか、逃げ出すと思っていました。
でも、しっかりダメージは受けていたようですね。
その後自分で反省するところもあったようで、サッカーについて知ろうと、
本を読むのはまあ良いです。しかし、その為に人の良いみやうに「つき合って
欲しいの」とか「大好きだよ」と、みやうを惑わす言葉を言ってどーする?
今回の一番の被害者はみやうでしょう。本人が自覚してないのも悲惨です。
Art.628
> 「みやう&久我山」って結構いい組み合わせかも。(ぉ MAP6650 Tatto
おお、いいかも。私は「久我山&はしも」もいいかな~と、思ったり。
北野さんはまだメインではないのね。(T T) MAP6350 Cayenne