#212 Article 63 Posted at 1996/02/15 01:00:45 by まるち (MAP3549) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*11 ボード新設希望(水色時代) /60 .... /1 /1393(#3)
> とりあえず、「フォローを入れたくなる気分」とゆーのは判るつもりです(笑) 義務といいませうか(笑) メイプルタウンってゆーネットで早速「水色時代」のボードが できたんだけど、鈴木真仁さんが主役の声を当てると聞いたら、 全員汗流してましたよ、って、ね?(^^;) チャチャで最初の頃、朝日新聞の投書欄で主人公の声が全然あってない、 とか、その他イメージ以外での批評が耳に入って、今でも「気にしている」 んですよ、と側にいる人から聞きました。 もうチャチャで十分やったでしょう。 #この世に悪があるとすれば、それは人の心だミツケテーヨーdreamコワレーカケター(^^;) > 個人的にはもう少し「甘ったるい」系の声を想像していたので。 真仁さんって > どちらかと言うと「さっぱり」とした声質でしょ。 なんで違和感が少し。(^^; 今日も後輩がなにやら話しよってくると思ったら、 そのようなことを申してました(^^;) 水谷優子さんが名前も一緒だし…みたいな(笑) >>> 押し付けられたりしたときの「え~~」って > あ、今思いつきましたけど、「え~~」は、「え゛~~」の濁点ボイス >になったりしないでしょーか(笑)。 口の力を抜いて「へ~~」でし(笑) きっとアニメ`水色時代は、鈴木さんの声が合う作りなのです。よね。かな。 だったらいいな。の弱気3段活用。 まるち (MAP3549)