#212 Article 621 Posted at 1996/08/30 12:55:43 by まゆぴな (MAP4066) [NO.22]
Subject: Re: 恋人同士 /614
たしか、ここに書くのは初めてじゃないハズ…だよね? > でも後半の展開はダメでした。特に優子。みやうをとことん踏み台にするつも >りですね。みやうも納得しちゃってるみたいだし。あれはみやうも悪いですねえ。 やっぱり見ていて一番思うことは他でもなく、これですよね。優ちゃんって ひとつのことに神経が行っちゃうと、まわりを遠くから見ることが出来なくなる 質のようで。普通だったらみやうの尋常でない優しさに気付くはずだゾ。 で、今週の久我山さん。 あたしには、はしもに一服盛ったり、優ちゃん一行をいち早く見つけて故意に つまずいてみたり、二人が話しているところに割って入ったり…と、全てが緻密な 計算に基ずく行動に見えます(ってひでー解釈(^^;)。 まぁ、冗談は置いといて、街中で出会ってしまったときは、タカちゃんが 久我山さんに「あんた一体どーゆーつもりよーっ」とか言うのかと思いました。 だって、タカちゃんってそういう娘でしょ? そういえば、博士くんの「優子ってこんなにわがまま~」云々って絶対本音 ですよね~(笑)。博士くんも苦労してるのね(^^;。 みやうとの方が幸せになれるんじゃないのか? まゆぴな