#212 Article 607 Posted at 1996/08/25 00:30:41 by のるん (MAP6593) [NO.21]

Subject: Re:*4 塾 /604 ... /593 /591

>> 北野さんが買っていた謎の飲み物「しるこセーキ」。不味そうだったけど、
>>やっぱり不味かった。しかし推力やサスケの比ではないだろう(^_^;)。

> 青汁、アロエドリンク、カロリーメイト飲料、ナタ・デ・ココ入りしるこドリ
>ンク、おかゆドリンクなどなど世の中には本当に製造者が味見をしているのか疑
>わしい不味い飲み物がいっぱいです。立川には青汁スタンド(注:幽波紋とは何

青汁は例外でしょう。始めから、味を楽しむための清涼飲料水ではないのです
 から。それから、例の『水色時代人名の旅』の時、僕はアロエの果肉入りの飲む
 ヨーグルトっぽいもの(商品名は忘れました。ただし、メーカーは伊○園)飲み
 ましたが、うまかったです、ぷにょぷにょの果肉がたまらなぁい☆って感じで。

こういうことしてるから、周囲の友人にへんな奴扱いされるんだよ>俺(^^;

でも僕が一番変だと言われたのは、あの『メッ○ール』を本気で、うまいと言っ
 てたときかもしれない。そういや、最近みかけないなぁ『メッ○ール』。

でも維力には負けた(サスケもDr. ペッパーも楽勝なのに) のるん
                        オイシイ