#212 Article 594 Posted at 1996/08/22 22:03:59 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.21]

Subject: Re: Re: 塾 /593 /591

冒頭「お父さんに怒られる~」や多可子との言い合いの時の優子の表情が
面白いですね。瞳の描き方がよいです。ああ言う優ちゃんも好きです。(^_^)

塾の二人組も可愛いですね。ブレザーの制服もなかなか。短いすかーと丈が
良く似合ってます(^_^;)。私はブラウン系の稲田さんが好みです、はい。
 コンビニエンス・ストアでの多可子の「ハイハイ。」はナイスつっこみです。

んで、北野さん。ずっと某水野嬢みたいにおしとやかと思いきや、「あんた」
な口調や気が強そうで驚き。確かにああ言う性格じゃないと、友人が出来にく
いですよね。(すっかり原作が記憶にないです。^_^;)
 そういや彼女、左手でペンを持ってましたね。もしかして左利き?(^_^)
 (左利きのキャラクターに共感を呼ぶらしい>私)

Art.591
> 優子が「たまには息抜きしようよ」と言ったシーンで「お前は息抜きの
>合間に人生やっとるだろーが!」と突っ込もうと思ったら自覚あるんです
>ね。

同じ突っ込みを考えてました。(^_^;)。

北野さんが買っていた謎の飲み物「しるこセーキ」。不味そうだったけど、
やっぱり不味かった。しかし推力やサスケの比ではないだろう(^_^;)。

今回はとても良かったです。観終わった後、心地よい気分でした。こういう
話がもっとあって欲しいですけど、次はまた三角関係のようで。

やっほっほー MAP6350  Cayenne