#212 Article 581 Posted at 1996/08/15 20:40:23 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.20]

Subject: Re:*4 初日の出 /580 ... /578 /577

うん、今回は面白かったです。いろんな意味でニヤッとする事もあったし。

みんなで山に登って初日の出を見るのは、私も同じ頃やっていました。
懐かしいですね。しかし幸か不幸か、二人ではぐれると後でいらん冷やかしに
合いますけど(^_^;)。

大凶を引いてその通りになっていく優子。うーん、お約束ですね。博士や
みやうのは多分大吉でしょうね。博士君優しいから。

所々で優子に話しかけるみやうがとても気になる。先々週の事があるぶん、
彼がとても不敏です(T T)。見ているのが辛いです(^_^;)。

つづいて久我山さん登場。出てくるとは思わなかっただけに、晴れ着姿が
とても可愛いです。ああっ、やっぱり久我山さんも捨てがたい(^_^;)。

優子が甘酒を飲むシーンがあるけど、甘酒って白く濁っていて顔が映るとは
思えないけど…他の種類もあるのですか?

で、キスシーンになるか(T T)と思いきや、ナイスタイミングだ、はしも。
二人を止められるのは君しかいない(笑)。
 博士とはしもの仲直りで、博士から手を差し出して、はしもが一瞬ためらって
照れながら握手するのは、はしもってやっぱり素直じゃないんだなー。

MAP6350 Cayenne