#212 Article 555 Posted at 1996/08/05 00:11:53 by KINMA (MAP814) [NO.18]
Subject: Re:*7 三角関係 /551 ... /545 /544
どっちかというと、三角関係というよりジェラシーって感じ。あ、そのサブタイは もう使っちゃいましたよね。もっとドロドロした関係を思わせてくれるのかとも 思ったんですが、優子ちゃんがフラフラしていただけって感じ。 最後に久我山さんに博士くんを託す優子ちゃん。わたしは、成長したというより、 したたかになったという気がしました。自分には「これでいい」と言い聞かせつつ、 心の深層では「これが対久我山戦の最良戦略だ」と気づいているってみたいな。 確かに久我山さんやみやうは「いい」のかもしれないけれど、端から見てるから そう思えるんであって、誰もがそんなりっぱでいられる訳がない。もしかしたら 自分は優子ちゃんの方にこそ感情移入できるんではないか‥‥とかも思えたり して。否、ひとりで応援に駆けつけただけで、一歩踏み出ていたんぢゃないか なぁ。その点では、いつもより道徳番組的に思えました。 ところで‥‥みやうが「河合さん」って呼んだのが、妙に新鮮。このボードぢゃ 「河合」と名字だけで呼んだ人って、まるでいないんだもん。 タカちゃん横の代打は!? きんま