#212 Article 54 Posted at 1996/02/13 01:23:38 by まるち (MAP3549) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*9 ボード新設希望(水色時代) /49 .... /1 /1393(#3)
かなしーなー(笑) あまりと言えばあまり過ぎる書き込みしかないのでのでふぉろー > うーん、うーん、うーん。なんかイメージ違うなあ(^^;; ガーン!(爆笑)ソンナニ、ヒッパラナクテモ… でも鈴木さん自身待望のキャラクタって感じなんすよ。 話として、心暖まるほのぼのしたもの。 オーディションでもそのへんのパワーが伝わったのではないかな~と。 #おかげで私も名作をキチンと見るようになって、 #サンディーちゃんのチェックができてますし(^^;) > うーん(^^;)。まさか声優人気でキャスティングされたとは思いたく >ないけど、本人のお声は好きなんですけど、違和感は拭えませんね。 名指しで誰、とか、誰風(笑)みたいな感じでキャストを決めちゃうのって ゲーム関係ぐらいだと聞いていますけど、どうなんでしょ(^^;) >> 押し付けられたりしたときの「え~~」って >> 気の抜けた声がポイントになるかと(^^;) >>#自分を元気づける台詞も心地よさそう。 > なるほど、そういう場面では結構ハマるかも(^^;)。 でしょでしょ(笑) あとですね、半ベソかきながら、力弱く反論するセリフなんかぁ、 今から想像して鳥肌たっちゃいますぅ(いいから論文書けよ>ヲレ) 本人は全然意識してないのに、意地悪い見方をするとなんとなくぶりっ子に 見える雰囲気…ハマってると思うけどぉ(笑) まるち (MAP3549)