#212 Article 54 Posted at 1996/02/13 01:23:38 by まるち (MAP3549) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*9 ボード新設希望(水色時代) /49 .... /1 /1393(#3)

かなしーなー(笑)
  あまりと言えばあまり過ぎる書き込みしかないのでのでふぉろー

>  うーん、うーん、うーん。なんかイメージ違うなあ(^^;;

ガーン!(爆笑)ソンナニ、ヒッパラナクテモ…
  でも鈴木さん自身待望のキャラクタって感じなんすよ。
  話として、心暖まるほのぼのしたもの。
  オーディションでもそのへんのパワーが伝わったのではないかな~と。
#おかげで私も名作をキチンと見るようになって、
#サンディーちゃんのチェックができてますし(^^;)

> うーん(^^;)。まさか声優人気でキャスティングされたとは思いたく
>ないけど、本人のお声は好きなんですけど、違和感は拭えませんね。

名指しで誰、とか、誰風(笑)みたいな感じでキャストを決めちゃうのって
  ゲーム関係ぐらいだと聞いていますけど、どうなんでしょ(^^;)

>>  押し付けられたりしたときの「え~~」って
>>  気の抜けた声がポイントになるかと(^^;)
>>#自分を元気づける台詞も心地よさそう。
> なるほど、そういう場面では結構ハマるかも(^^;)。

でしょでしょ(笑)
  あとですね、半ベソかきながら、力弱く反論するセリフなんかぁ、
  今から想像して鳥肌たっちゃいますぅ(いいから論文書けよ>ヲレ)

本人は全然意識してないのに、意地悪い見方をするとなんとなくぶりっ子に
  見える雰囲気…ハマってると思うけどぉ(笑)

まるち (MAP3549)